Unsere Einsätze stehen hier.

24.-25.08.2019 Ausflug nach Wismar

Auch in 2019 haben wir wieder einen 2-Tages-Ausflug gemacht. Dieses Jahr ging es nach Wismar an die Ostsee. Mit 43 Teilnehmern war der Bus nahezu voll und die Bettenkapazität ausgeschöpft. Bei bestem Ausflugswetter konnten wir ein rundherum gut organisiertes und entspanntes Wochenende genießen.

23.08.2019 Gemeindewettkämpfe in Rolfshagen

Bei den diesjährigen Gemeindewettkämpfen konnten wir nach 3 Jahren wieder den ersten Platz erzielen. Mit einer Zeit von 64 sek. lagen wir 3 sek. vor Schoholtensen/Altenhagen und Hattendorf. Diskussionen gab es wegen angeblichem zu tiefen Kuppelns, die aber ausgeräumt werden konnten.

02.08.2019 Wettkampf in Rehren

Auf unserer Übungsbahn gewannen wir mit 61,2 sek. zzgl. 5 Fehlerpunkten, also 66,2 sek. Dabei hatten wir etwas Glück, dass den anderen kleine Missgeschicke passierten. Nur 9 Gruppen waren am Start.

28.07.2019 4. Boule Meisterschaft

Zur 4. Auflage der Rannenberger Boulemeisterschaft kamen 21 begeisterte Spieler. Im Modus jeder gegen jeden gewann das Team mit Thorsten Niedert, Horst Stummeier und Uwe Wente verdient mit 5 Siegen den Titel. Auf die Plätze kamen Detlef Schulte, Kornelia Stummeier ud Lars Tannert, gefolgt von Cornelia Kurth, Detlef Rauhut und Dina Wente.

Die Einzelmeisterschaft konnte in diesem Jahr Rolf Ottenhausen gewinnen. Im Finale setzte er sich gegen Nora Wente durch. Auf Platz 3 folgte Dirk Wente, der sich gegen Wolfram Lachmann im kleinen Finale durchsetzen konnte.

28.06.2019 Wettkampf in Groß Hegesdorf

Unser erster Wettkampf 2019 führte uns nach Groß Hegesdorf. Mit einer ansprechenden Leistung landeten wir mit 63,5 sek. auf Platz 4. Heueßen gewann souverän mit 57,9 sek. Insgesamt starteten 19 Gruppen.

06.06.2019 B3 Feuer LKW

Zur Mittagszeit Abend wurden wir zu einem Brand auf die A2 gerufen.

20.04.2019 Osterfeuer

Das diesjährige Osterfeuer fand bei besten Wetterbedingungen statt. Über 80 Gäste erfreueten sich an dem Feuer und genossen die leckeren Grillsachen.

24.03.2019 Alarm VU BAB 2

Um frühen Abend wurden wir zu einem Unfall auf die A2 gerufen.

15.03.2019 Knobelabend

Das Frühjahrsknobeln war wieder ein freudiges Erlebnis. 25 Teilnehmer beschworen die Würfel um 10.000 Punkte zu bekommen. Am Ende gewann erstmals Friedrich Gellermann vor Wolfgang Schwarz und Lothar Hillig.

09.03.2019 Fw-Party

Die diesjährige Fw-Party fand zusammen mit den Rehrener Kameraden statt. So waren insgesamt 64 Personen ins DGH gekommen. Mit Musik von DJ Baumeister wurde bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.

06.03.2019 Alarm bei MediCare

Vormittags um 10:11 Uhr wurden wir alarmiert. Es handelte sich um einen Fehlalarm.

27.02.2019 Alarm

Um 17:26 Uhr wurden wir zu einem PKW-Brand auf die Nordseite der Raststätte in Rehren gerufen. Das Feuer wurde vom Besitzer mit einem Feuerlöscher bereits gelöscht.

28.01.2019 Alarm

Um 9.05. Uhr wurden wir zu einem LKW-Brand nach Rehren gerufen. Wie sich herausstellte, war kein Feuer zu erkennen, so dass alle Kräfte wieder einrücken konnten.

18.01.2019 JHV

Zur diesjährigen JHV erschienen knapp 40 Mitglieder im gut gefüllten Dorfgemeinschaftshaus. Ortsbrandmeister Dirk Wente erläutert anhand einer Präsentation (hier klicken) das Geschehen in 2018.